Какие напитки Вы пьете? Используете в блюдах консервы?
-
Напитки:
- Вода бутилированная, минеральная вода газированная, минеральная вода не газированная
-
сок (томатный, яблочный, грушевый, виноградный)
- квас (питьевой и для блюд)
-
газировка (кола, тоник, лимонад : буратино, дюшес, тархун, байкал, саяны, крюшон, ситро, крем-сода)
-
Вино
-
консервные банки:
-
Маслины, оливки (с косточками и без косточек, с начинкой)
Фасоль (белая, красная, в томатном соусе, печенная, в собственном соку) -
маринованные овощи: огурцы, огурцы-корнишоны, перец,
-
помидоры (в собственном соку, томатный соус)
-
горошек, кукуруза
-
фрукты : ананасы, персики, груши, абрикосы
Томатная паста в разных емкостях
- Молочные продукты
- сливочное масло
- оливковое масло, подсолнечное масло (с запахом и рафинированное)
- сливки (большая банка и порционные, разные проценты, воздушные в банке)
- мороженое: сливочное, шоколадное, с лесными орехами, ванильное, с кленовым сиропом
- молоко (порционное - 200 мл, 1 литр, 2 литра, 3 литра)
- сметана : разной жирности
- йогурт ( натуральный, греческий, с наполнителем фруктовым)
- кефир, ряженка, бидифок,
- творог (зернистый, 9%, 5% , 0%, 0,5%), творожная масса (с курагой, ванильная, в изюмом)
- Глазированные сырки (с шоколадом, ванильные, с кокосом, с клубникой)
- Сгущенное молоко (в банке, в пластике, порционное)
- Плавленный сыр (треугольниками, в банке, в "колбасе")
- Яйца (куриные, перепелиные)
-
сыр:
- твердые
- полутвердые