proizvodstvomebeli 300x67
  • г. Реутов, ул. Транспортная, д. 11В
  • Телефон: 8 (499) 398-2-113
  • Телефон: 8 (926) 311-2-113
  • E-mail: info@maxxhelp.ru
  • Часы работы: ПН-ПТ: 09.00 - 18.00

Создание сайта: Бизнес-сайт

Для малых и средних предприятий подойдет расширенный сайт. Что же включено в цену сайта для таких предприятий и фирм?

Бизнес-сайт | 100000 ₽ + (Что входит в стоимость создания бизнес-сайта)

Для средних предприятий

sozdaniesajtabiznessajtbig

 

Мы очень хорошо отслеживаем общие потребности в деньгах проекта - на протяжении всей жизни наших отношений с клиентами. И это означает, что мы должны покрывать расходы на телефонные звонки, процесс продаж, пространство для собраний, фактическую работу (Конечно!), а затем поддержку после запуска.

В зависимости от уровня эстетического дизайна, который запрашивается, а также дополнительных функций, веб-сайты системы управления контентом (CMS) будет стоить в среднем около 100 000 ₽. Эти веб-сайты создаются с учетом как функциональности, так и дизайна, поскольку вы получите как индивидуальный дизайн, так и возможность управлять и обновлять весь контент, изображения и текст, содержащиеся на страницах вашего сайта (возможно бесконечное количество страниц). С веб-сайтом, поддерживающим CMS, ваш сайт будет иметь бесконечные возможности.

Мы строим ВСЕ наши сайты, когда можем, с системой управления контентом (CMS) для клиентов. Наконец, мы также начали связываться с клиентами в электронной переписке – это ускоряет запуск проектов.

Сайты с CMS построены так, что в дальнейшем Вы сами сможете значительно вносить изменения, дополнения или обновления на сайт. Это будет Вам выгоднее, чем нанимать почасово программиста для внесения таких изменений, система CMS позволит Вам (Вашим работникам) выполнять большинство базовых дополнений без знания кодирования или знаний по вэб-дизайну. Взаимодействие с посетителями Вашего сайта возможна через блог, где Вы сможете размещать сообщения релевантными и желательными для Вашей аудитории новостями. Посетители Вашего сайт могут оставлять свои комментарии к Вашим новостям или к комментариям друг друга.

К этой ценовой категории можно отнести сайты электронной коммерции или агентств недвижимости.

Необходимо учитывать цены на дополнительные элементы дизайна сайта. С нашей помощью эти элементы сайта будут смотреться на разных устройствах и браузерах почти одинаково, будут оптимизироваться для поисковых систем (SEO) для лучшего результата в выдаче поиска. Но не все фирмы используют одинаковый код и могут оптимизировать сайт для поисковых систем Яндекс, Google или для онлайн-маркетинга. Также для каждого сайта мы предоставляем веб-аналитику, для отслеживания и интерпретации информации о посетителях, и дальнейшего анализа, с целью оптимизации и улучшения посещаемости. Это нужно для мониторинга посещаемости сайтов, для определения аудитории и поведения посетителей, что поможет принять правильное решение по развитию и расширению функционала сайта. Грамотная веб-аналитика поможет улучшить сайт, оптимизировать бюджет на онлайн-продвижение.

 

Что делает хороший сайт? (почему нужно заказывать сайт у профессионалов)

Сколько стоит сайт? Расходы на разработку веб-сайтов

Что входит в цену сайта?

Создание сайта: Простой сайт (сайт-визитка)

Создание сайта: Интернет-магазин

Обновление готового сайта на Вашем шаблоне

Несоответствие цен при разработке веб-сайта

Метки: , ,
  • г. Реутов, ул. Транспортная, д. 11В
  • Телефон: 8 (499) 398-2-113
  • Телефон: 8 (926) 311-2-113
  • E-mail: info@maxxhelp.ru
  • Часы работы: ПН-ПТ: 09.00 - 18.00