proizvodstvomebeli 300x67
  • г. Реутов, ул. Транспортная, д.1, с.1
  • Телефон: 8 (499) 398-2-113
  • Телефон: 8 (926) 311-2-113
  • E-mail: info@maxxhelp.ru
  • Часы работы: ПН-ПТ: 09.00 - 18.00

Сайты мастеров и рукодельниц: что упускается при создании сайта?

Многие люди слышали о «кошмарах» самодельных изделий в своих домах (много и безвкусно заставленные «хламом» квартиры или дома), но многие и не понимают, что сайты часто страдают от тех же кошмаров. Ознакомимся с проблемами, которые можно увидеть на сайтах рукодельниц или ремесленников.

Сделай сам или кошмары веб-дизайна

sitediyМногие люди слышали о «кошмарах» самодельных изделий в своих домах (много и безвкусно заставленные «хламом» квартиры или дома), но многие и не понимают, что сайты часто страдают от тех же кошмаров. Ознакомимся с проблемами, которые можно увидеть на сайтах рукодельниц или ремесленников.

Отсутствие чувства направления сайта (для чего Вам сайт?)

Многие умельцы-ремесленники или рукодельницы, собственники малого бизнеса знают, что им нужен сайт, но не знают какая цель у их сайта. Они покупают шаблон сайта, который они думают подойдет к их виду деятельности, и заполняют его как можно лучше в своем вкусе. Но без полного понимания того, что Вы хотите сделать на своем вэб-сайте, Вы не сможете заставить его работать для Вас. А это меньше потенциальных клиентов и меньше дохода для Вас или Вашей фирмы.

Захламленные страницы

Слишком много страниц на сайте, перегруженных информацией, но без определенной цели. Не знание какая информация нужно и сколько ее нужно разместить на странице приводит к большому количеству фотографий в большом разрешении на одной страничке, и до конца страницы удается дойти не каждому пользователю – слишком «длинная» в прокрутке и долго грузимая страничка. Нужная информация теряется, сайт оставляет после посещения плохое отношение, и клиент оставляет страничку до окончания ее загрузки.

Отсутствие гибкого дизайна (не адаптируемый сайт)

Создание сайта, который хорошо выглядит на компьютере, уже недостаточно. Планшеты, телефоны и другие мобильные устройства используются для просмотра веб-сайтов. Если Ваш сайт не будет правильно настроен и адаптирован, у пользователей после посещения Вашего сайта сложится плохое отношение к сайту и к компании в целом.

Бедный SEO

SEO - это то, что побуждает людей к вашему сайту. Без этого ваш сайт также может не существовать. Сайты с продажами рукодельных товаров часто не понимают зачем им SEO и игнорирует важность SEO. В результате меньше людей найдут Ваш сайт и теряют возможный доход.

Вы можете создать хороший сайт самостоятельно, но адаптировать его для пользователей Вашего сайта, сами без опыта или с небольшим опытом Вам будет трудно и невозможно.  

Хотя вы можете создать отличный сайт самостоятельно, время, чтобы сделать это для людей, у которых нет или мало опыта в нем, часто не существует. Это приводит к тому, что многие разработчики веб-сайтов для рукоделия и мастеров создают сайт нефункциональный в 3 страницы, только для того, чтобы владелец фирмы сказал, что у него есть «веб-сайт». Профессиональные веб-разработчики знают небольшие нюансы веб-разработки и способы решения всех сложностей, связанных с созданием веб-сайта.

Если вы готовы сделать следующий шаг в веб-разработке и маркетинге, свяжитесь с MaxxHelp, чтобы начать создавать сайт.

Метки: , ,
  • г. Реутов, ул. Транспортная, д.1, с.1
  • Телефон: 8 (499) 398-2-113
  • Телефон: 8 (926) 311-2-113
  • E-mail: info@maxxhelp.ru
  • Часы работы: ПН-ПТ: 09.00 - 18.00